Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Englische Ausgabe
von Christian Bau
Buch | Hardcover
2018 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410408
69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
A History
von Simone Cinotto; Hasia R. DINER
eBook Download (PDF)
2018 | Unp - Nebraska
ISBN: 9781496206114
83,34 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A History
von Simone Cinotto; Hasia R. DINER
eBook Download (EPUB)
2018 | Unp - Nebraska
ISBN: 9781496206091
83,51 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A History of Ottoman Cuisine
von Isin Priscilla Mary Isin
eBook Download (EPUB)
2018 | Reaktion Books
ISBN: 9781780239392
62,20 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
1,250 specialty foods, 375 iconic recipes, 350 topics, 260 personalities, plus hundreds of maps, charts, tricks, tips, and anecdotes and everything..
von François-Régis Gaudry
Buch | Hardcover
2018 | Artisan Books
ISBN: 9781579658762
56,10 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Social Theory and the Modern Food System
von Alejandro Colas; Dr. Jason Edwards; Jane Levi;..
Buch | Hardcover
2018 | University of California Press
ISBN: 9780520291942
99,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Ach‘impap – Breakfast – Chōshoku – Colazione – Doručak – Ekyenkya – Frühstück – Frukost – Futūr – Petit Déjeuner – Śniadanie – Zaofan. Analysen —..
von Peter Heine; Ines Heindl; Maren Möhring; Gerhard..
Buch | Softcover
2018 | Iudicium
ISBN: 9783862055500
64,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
How Texture Makes Taste
von Ole Mouritsen; Klavs Styrbæk
Buch | Softcover
2018 | Columbia University Press
ISBN: 9780231180771
52,35 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen