Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
How Fads, Dogma, and Doctrine Influence Diet
von Kima Cargill
eBook Download (EPUB)
2016 | Rowman & Littlefield Publishers
ISBN: 9781442251328
100,52 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Guide to Varieties, Tastes, History, and Pairings
von Don Philpott
eBook Download (EPUB)
2016 | Rowman & Littlefield Publishers
ISBN: 9781442268043
119,36 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Australia 1788-1901
von Charmaine O'Brien
eBook Download (EPUB)
2016 | Rowman & Littlefield Publishers
ISBN: 9781442249820
100,52 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Ingredients, Processing and Quality
von Sidi Huang; Diane Miskelly
eBook Download (EPUB,PDF)
2016 | Auflage: 1 | Elsevier Science
ISBN: 9780081007242
108,00 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Regions, Environment, and Societies
von Mark Patterson; Nancy Hoalst-Pullen
Buch | Softcover
2016 | Springer
ISBN: 9789402401295
213,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
A Natural History of Eating
von Harald Brüssow
Buch | Softcover
2016 | Springer-Verlag New York Inc.
ISBN: 9781489977410
117,69 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
The New Deal Search for America's Food
von Camille Bégin
Buch | Hardcover
2016 | University of Illinois Press
ISBN: 9780252040252
123,45 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Composition, Applications, Antioxidant and Antimicrobial Properties
von Luca Valgimigli
eBook Download (PDF)
2016 | Nova Science Publishers
ISBN: 9781621002826
399,30 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Sensory Evaluation and Consumer Research
von John Piggott
Buch | Softcover
2016 | Woodhead Publishing Ltd
ISBN: 9780081016527
199,50 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Shifting Values in the Field of Local Pork
von Brad Weiss
Buch | Hardcover
2016 | Duke University Press
ISBN: 9780822361381
119,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Ingredients, Processing and Quality
von Sidi Huang; Diane Miskelly
Buch | Hardcover
2016 | Woodhead Publishing Ltd
ISBN: 9780081007150
129,65 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
How Fads, Dogma, and Doctrine Influence Diet
von Kima Cargill
Buch | Hardcover
2016 | Rowman & Littlefield
ISBN: 9781442251311
105,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Ethnographic Studies in Intangible Cultural Food Heritages Around the World
von Casey Man Kong Lum; Marc de Ferriere le Vayer
eBook Download (EPUB)
2016 | Rowman & Littlefield Publishers
ISBN: 9781442266438
109,31 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Food Films and Cultural Identity in the United States
von Laura Lindenfeld; Fabio Parasecoli
Buch | Hardcover
2016 | Columbia University Press
ISBN: 9780231172509
124,70 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
How One Parisian Learned to Love Wine-And Life-The American Way
von Laure Dugas; Professor Christine Williams
Audio-CD
2016 | Blackstone Publishing
ISBN: 9781504712552
109,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 15-20 Tagen
Ethnographic Studies in Intangible Cultural Food Heritages Around the World
von Casey Man Kong Lum; Marc de Ferrière le Vayer
Buch | Hardcover
2016 | Rowman & Littlefield
ISBN: 9781442266421
114,70 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
The Role of Food in Redefining the South
von Ashli Quesinberry Stokes; Wendy Atkins-Sayre
Buch | Hardcover
2016 | University Press of Mississippi
ISBN: 9781496809186
135,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
von Hanni Rützler; Wolfgang Reiter
Buch | Softcover
2016 | Auflage: 1 | Zukunftsinstitut
ISBN: 9783945647318
150,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Richard J. Coppedge; The Culinary Institute of..
Buch | Hardcover
2016 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470587836
140,49 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage