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Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

Recipes for Savoring the Heritage of Regional Southern Cooking
von Fehribach Paul Fehribach
eBook Download (EPUB)
2015 | University of Chicago Press
ISBN: 9780226205861
31,10 (inkl. MwSt)
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Real Science, Great Cooks, and Good Food
von Jeff Potter
eBook Download (PDF)
2015 | O'Reilly Media
ISBN: 9781491928141
38,56 (inkl. MwSt)
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Real Science, Great Cooks, and Good Food
von Jeff Potter
eBook Download (EPUB)
2015 | O'Reilly Media
ISBN: 9781491928134
38,69 (inkl. MwSt)
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Real Science, Great Cooks, and Good Food
von Jeff Potter
Buch | Softcover
2015 | Auflage: 2 | O'Reilly Media
ISBN: 9781491928059
39,95 (inkl. MwSt)
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orientalisch · asiatisch · raffiniert. Edle Ausstattung mit Goldschnitt.
von Yotam Ottolenghi
Buch | Hardcover
2015 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831028948
34,95 (inkl. MwSt)
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Natürlich hausgemacht
von Yvette Van Boven
Buch | Hardcover
2015 | Auflage: 1 | DuMont Buchverlag
ISBN: 9783832194949
34,00 (inkl. MwSt)
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Knowledge and Taste in the Early Modern English Kitchen
von Wendy Wall
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2015 | University of Pennsylvania Press,..
ISBN: 9780812291957
37,99 (inkl. MwSt)
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Kochen Schritt für Schritt
von Nigel Slater
Buch | Softcover
2015 | Auflage: 1 | DuMont Buchverlag
ISBN: 9783832194963
34,00 (inkl. MwSt)
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The Creation and Revival of a Cuisine
von Shields David S. Shields
eBook Download (EPUB)
2015 | University of Chicago Press
ISBN: 9780226141251
23,74 (inkl. MwSt)
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