Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

Gourmetrestaurant Dichter
von Thomas Kellermann; Lukas Kirchgasser
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410620
58,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Recipes and Techniques
von J. Kenji Lopez-Alt
Buch | Hardcover
2022 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393541212
52,35 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
das umfassende Standardwerk
von Heiko Antoniewicz; Thorsten kleine Holthaus
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410675
69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne: Grundlagen, Techniken, 200 Rezepte
von J. Kenji López-Alt
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618083
75,00 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
authentische Rezepte, Grundlagen, Techniken, von Tom Kha Gai bis Pad Thai
von Angkana Neumayer; Alex Neumayer
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959617543
65,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von The Culinary Institute of America (CIA)
eBook Download (EPUB)
2024 | Wiley
ISBN: 9781119498803
76,03 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
von René Redzepi; David Zilber
Buch | Hardcover
2019 | Kunstmann, A
ISBN: 9783956142932
52,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Kochbuch
von Susanne Vögeli
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | hier und jetzt
ISBN: 9783039195596
55,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Perfekt. Zuhause. Zubereiten.
von Oof Verschuren
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959616492
59,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Das Kochbuch. Edler Leinenband mit Silberprägung aus der Sterneküche von Heiko Nieder. Ein wunderbares Geschenk
von Heiko Nieder
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410477
89,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Eine kulinarische Biografie
von Hoo Nam Seelmann; Véronique Hoegger
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Echtzeit Verlag
ISBN: 9783906807355
58,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar