Ergebnisse zu
Backen

mit Marcel Paa
von Marcel Paa; Lukas Bidinger
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 1 | Foto Plus Schweiz
ISBN: 9783952489727
39,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Meine liebsten Weihnachtsplätzchen
von Ralf Frenzel; Kathrin Menzinger
Buch | Hardcover
2021 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783960331254
29,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
90 süße Rezepte gegen Fernweh
von Christian Hümbs; Jan C. Brettschneider
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831043484
24,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Von duftenden Croissants und kräftigen ­Broten bis zu cremigen Törtchen für unterwegs
von Rodolphe Landemaine
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 1 | Hädecke Verlag
ISBN: 9783775008105
24,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Rezepte, Handwerk und Passion
von Daniel Leader; Joerg Lehmann
Buch | Hardcover
2021 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831042517
29,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Von einfach bis grandios. Mit über 250 Rezepten
von Caroline Bretherton
Buch | Hardcover
2021 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831042227
29,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Backen wie ein Profi
von Judith Erdin
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 1 | at Verlag
ISBN: 9783039021048
39,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr
von Lutz Geißler; Alexander Englert
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 2 | Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 9783954532087
35,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
70 fantastische Rezepte für Kuchen, Torten und süße Köstlichkeiten. Spiegel-Bestseller-Autorin
von Bianca Zapatka
Buch | Hardcover
2021 | riva
ISBN: 9783742316486
26,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen Pizza-Weltmeister. Empfohlen von Lutz Geißler
von Tony Gemignani
eBook Download (PDF)
2021 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818615802
20,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen Pizza-Weltmeister. Empfohlen von Lutz Geißler
von Tony Gemignani
Buch | Hardcover
2021 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818611682
25,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von Louis P. De Gouy
eBook Download (EPUB)
2021 | Dover Publications
ISBN: 9780486849492
31,00 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Baker's Book of Techniques and Recipes
von Jeffrey Hamelman
eBook Download (EPUB)
2021 | Wiley
ISBN: 9781119577492
45,28 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Bewährte Rezepte nach alter Backtradition - [Grundrezept mit Step-by-step-Fotos und vielen Rezeptvariationen mit besonderen Getreidesorten wie Emmer,..
von Casper André Lugg; Martin Ivar Hveem Fjeld
Buch | Hardcover
2021 | Prestel
ISBN: 9783791388069
28,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
A History of Bread Making from Ancient to Modern Bakers
von Eric Pallant
eBook Download (EPUB)
2021 | Agate Publishing
ISBN: 9781572848535
26,18 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Wayne Gisslen
eBook Download (EPUB)
2021 | Wiley
ISBN: 9781119744955
45,98 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.
von Björn Dr. Hollensteiner
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 1 | Christian München
ISBN: 9783959615280
29,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar