Ergebnisse zu
Gesundheitsfachberufe

Fachgebiete anzeigen
Was ist essenziell, was verzichtbar und was gefährlich
von Martin Smollich
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 9783833893513
24,99 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
von Katja Brzezinski-Hofmann; Kai Purnhagen; Federica..
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662665534
39,99 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Unravelling the mysteries of nutrition and metabolism
von Dr Dr Kevin Hall; Julia Belluz
Buch | Softcover
2025 | Wildfire
ISBN: 9781472282200
21,15 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Everyday Ingredients to Elevate Your Health
von Ocean Robbins; Nichole Dandraea-Russert
Buch | Softcover
2025 | Hay House Inc
ISBN: 9781401993221
23,20 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Unravelling the mysteries of nutrition and metabolism
von Dr Dr Kevin Hall; Julia Belluz
Buch | Hardcover
2025 | Wildfire
ISBN: 9781472282194
31,15 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Ten Principles for Nourishing a Healthy Relationship with Food
von Elyse Resch; Evelyn Tribole; PhD Tracy Tylka
Buch | Softcover
2025 | New Harbinger Publications
ISBN: 9781648484599
27,40 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen