Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse
von Armin Zittermann
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662657157
14,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt
von Volkmar Nüssler
Audio-CD
2023 | Auflage: 1 | ABOD Verlag
ISBN: 9783954719075
19,95 (inkl. MwSt)
  • sofort lieferbar
Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3..
von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818622350
18,00 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Wie essbare Wälder unsere Ernährung und Artenvielfalt bereichern
von Anna Holl
Buch | Softcover
2024 | oekom verlag
ISBN: 9783987261039
18,00 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
von Werner Baltes; Reinhard Matissek
eBook Download (PDF)
2011 | Auflage: 7 | Springer-Verlag
ISBN: 9783642165399
14,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Ernährungslügen und der rasante Wandel der Esskultur
von Manfred Kriener
Buch | Softcover
2020 | Auflage: 1 | S. Hirzel Verlag GmbH
ISBN: 9783777628158
20,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Wie wir die Menschheit ernähren und die Wildnis zurückkehren lassen. Plädoyer für eine Postlandwirtschaftliche Revolution
von Oliver Stengel
Buch | Softcover
2021 | oekom verlag
ISBN: 9783962382070
20,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Gesünder leben, Tiere schützen und den Planeten retten
von christian vagedes; Sebastian Pappenberger
Audio-CD
2021 | Auflage: 1 | ABOD Verlag
ISBN: 9783954717279
17,95 (inkl. MwSt)
  • sofort lieferbar
Die Mensch-Tier-Beziehung und der Wandel unserer Esskultur
von Dieter Barth
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | Engelsdorfer Verlag
ISBN: 9783969403136
11,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Eine Hilfe für Studierende und Auszubildende
von Torsten Schmiermund
Buch | Softcover
2019 | Auflage: 1 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658280864
14,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Wie die Industrie die Gesundheit unserer Kinder aufs Spiel setzt
von André Leu
Buch | Softcover
2018 | oekom verlag
ISBN: 9783962380137
20,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Verdorbene Lebensmittel erkennen – Reste verwerten – Geld sparen. Das kompakte Anti-Wegwerf-Buch.
von Angelika Kirchmaier
Buch | Softcover
2018 | Tyrolia
ISBN: 9783702237332
14,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen
von Volkert Engelsman; Bernward Geier
Buch | Softcover
2018 | oekom verlag
ISBN: 9783962380069
16,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Die wahre Identität unseres Frischgemüses. Eine Reportage
von Annemieke Hendriks
Buch | Softcover
2017 | Auflage: 1 | Bebra Verlag
ISBN: 9783898091398
18,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar