Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse
von Armin Zittermann
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662657157
14,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546
von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland..
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | DIN Media
ISBN: 9783410308492
58,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Digitale Tools & Strategien für das Foodhandwerk
von Sybille Roemer
Buch
2022 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413504
34,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Kommentar der DIN 10503 Mit Ausführungen zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit
von Prof. Dr. Wolfram Marten; Dr. Thomas Reiche
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | DIN Media
ISBN: 9783410308638
58,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Die Mensch-Tier-Beziehung und der Wandel unserer Esskultur
von Dieter Barth
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | Engelsdorfer Verlag
ISBN: 9783969403136
11,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Wahre Unwahrheiten über Hundefutter. Wer die Markenhersteller sind, welcher Produzent dahintersteckt und wie das Futter deklariert wird.
von Lisette Jupke; Tim Knobloch
Buch | Softcover
2022 | Auflage: 1 | BoD – Books on Demand
ISBN: 9783754396698
29,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Das Geheimnis der Resilienz: Was Stress mit unserem Körper macht – und wie wir ihn von innen abstellen können
von Dr. med. Ulrich Strunz
Audio-CD
2022 | Auflage: 1 | ABOD Verlag
ISBN: 9783954719419
19,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage