Lebensmittel-Mikrobiologie von Johannes Krämer; Alexander Prange Buch | Softcover 2022 | Auflage: 8 | UTB ISBN: 9783825258542 36,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Vitamin D im Überblick Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse von Armin Zittermann Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum ISBN: 9783662657157 14,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Reinigung und Desinfektion Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546 von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland.. Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308492 58,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Reinigung und Desinfektion - Buch mit E-Book Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546 von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland.. Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308515 75,40 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 7-10 Tagen
Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in.. Eine Anwendung der Theorie der kognitiven Hierarchie von Maresa Anna Temmen Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH ISBN: 9783658374792 59,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln Impulse für eine zukunftsfähige Agrar- und Ernährungswirtschaft von Albert Sundrum Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | Springer Berlin ISBN: 9783662651544 74,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Der smarte Metzger Digitale Tools & Strategien für das Foodhandwerk von Sybille Roemer Buch 2022 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413504 34,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Begriffe in der Lebensmittelhygiene Kommentar der DIN 10503 Mit Ausführungen zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit von Prof. Dr. Wolfram Marten; Dr. Thomas Reiche Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308638 58,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Lebensmittellieferungen im Onlinehandel Kommentar der DIN 10543 zum hygienischen Versand von Lebensmitteln und dem informativen Verbraucherschutz von Dr. Thomas Reiche Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308539 58,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Fragenkatalog Bäckermeister (m/w/d) zur Prüfungsvorbereitung bei HWK von Thomas Müller Buch | Softcover 2022 | Auflage: 4 | TPM-Media Verlags &.. ISBN: 9783966172325 149,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Begriffe in der Lebensmittelhygiene - Buch mit E-Book Kommentar der DIN 10503 Mit Ausführungen zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit von Prof. Dr. Wolfram Marten; Dr. Thomas Reiche Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308652 75,40 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 7-10 Tagen
Lebensmittellieferungen im Onlinehandel - Buch mit E-Book Kommentar der DIN 10543 zum hygienischen Versand von Lebensmitteln und dem informativen Verbraucherschutz von Dr. Thomas Reiche Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308553 75,40 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 7-10 Tagen
Appetit auf Fake-Bouletten? Die Mensch-Tier-Beziehung und der Wandel unserer Esskultur von Dieter Barth Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | Engelsdorfer Verlag ISBN: 9783969403136 11,40 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Die Deklarationstäuschung - Augen auf beim Futterkauf Wahre Unwahrheiten über Hundefutter. Wer die Markenhersteller sind, welcher Produzent dahintersteckt und wie das Futter deklariert wird. von Lisette Jupke; Tim Knobloch Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | BoD – Books on Demand ISBN: 9783754396698 29,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Das Stress-weg-Buch Das Geheimnis der Resilienz: Was Stress mit unserem Körper macht – und wie wir ihn von innen abstellen können von Dr. med. Ulrich Strunz Audio-CD 2022 | Auflage: 1 | ABOD Verlag ISBN: 9783954719419 19,95 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage