Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
von Martin Darting
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818617752
24,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800133482
140,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
von Reiner Reutzel
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413559
48,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 2 | DIN Media
ISBN: 9783410317975
450,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt
von Volkmar Nüssler
Audio-CD
2023 | Auflage: 1 | ABOD Verlag
ISBN: 9783954719075
19,95 (inkl. MwSt)
  • sofort lieferbar
Ein Streifzug durch die Geschichte des Bieres
von Jonathan Hennessey; Mike Smith; Aaron McConnell
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Panini Verlags GmbH
ISBN: 9783741636097
29,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar