Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
von Martin Darting
Buch | Softcover
2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818617752
24,95 (inkl. MwSt)
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Roh- und Kochspezialitäten „around the world“
von Reiner Reutzel
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866413559
48,00 (inkl. MwSt)
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die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können
von Christiane Grefe; Tanja Busse
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann
ISBN: 9783956145858
24,00 (inkl. MwSt)
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Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
von Ludger Figura
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662632871
49,99 (inkl. MwSt)
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Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 3 | UTB
ISBN: 9783825262303
42,00 (inkl. MwSt)
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Promoting Social, Economic and Environmental Resilience
von Stuart W. Bunting
eBook Download (PDF)
2024 | Taylor & Francis Ebooks
ISBN: 9781003857198
46,48 (inkl. MwSt)
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Promoting Social, Economic and Environmental Resilience
von Stuart W. Bunting
eBook Download (EPUB)
2024 | Taylor & Francis Ebooks
ISBN: 9781003857211
46,48 (inkl. MwSt)
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von Australia) Coveney John (Flinders University
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2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781003827672
25,17 (inkl. MwSt)
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von USA) Sandler Ronald L. (Northeastern University
eBook Download (EPUB)
2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781000927023
23,90 (inkl. MwSt)
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von USA) Sandler Ronald L. (Northeastern University
eBook Download (PDF)
2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781000927016
23,90 (inkl. MwSt)
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Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 2 | UTB
ISBN: 9783825255053
39,00 (inkl. MwSt)
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von Australia) Coveney John (Flinders University
eBook Download (PDF)
2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781003827603
25,17 (inkl. MwSt)
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The Chemistry of Tea
von Prof. Michelle Francl
Buch | Hardcover
2024 | Royal Society of Chemistry
ISBN: 9781839165917
24,90 (inkl. MwSt)
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Das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen
von Anthony Gladman
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831047659
22,95 (inkl. MwSt)
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  • Noch nicht erschienen
Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
von Katja Brzezinski-Hofmann; Kai Purnhagen; Federica..
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662665534
39,99 (inkl. MwSt)
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  • Noch nicht erschienen
Ein Streifzug durch die Geschichte des Bieres
von Jonathan Hennessey; Mike Smith; Aaron McConnell
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Panini Verlags GmbH
ISBN: 9783741636097
29,00 (inkl. MwSt)
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Local and Global Food Ethics
von Paul B. Thompson
eBook Download (EPUB)
2023 | Oxford University Press
ISBN: 9780197744741
23,83 (inkl. MwSt)
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Forays into the Many Sciences of Wine
von Erika Szymanski
eBook Download (PDF)
2022 | Oxford University Press
ISBN: 9780197640326
20,73 (inkl. MwSt)
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Forays into the Many Sciences of Wine
von Erika Szymanski
eBook Download (EPUB)
2022 | Oxford University Press
ISBN: 9780197640333
20,95 (inkl. MwSt)
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Local and Global Food Ethics
von Paul B. Thompson
eBook Download (PDF)
2023 | Oxford University Press
ISBN: 9780197744758
24,09 (inkl. MwSt)
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Race, Class, and Food in the American South
von Joseph C. Ewoodzie Jr.
eBook Download (PDF)
2021 | Princeton University Press
ISBN: 9780691230672
20,99 (inkl. MwSt)
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The Chemistry of Tea
von USA) Francl Prof. Michelle (Bryn Mawr College &..
eBook Download (PDF)
2024 | Rsc
ISBN: 9781837670383
25,10 (inkl. MwSt)
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Champagne and Sparkling Wines of the World
von Anthony Rose
Buch | Softcover
2024 | ACADEMIE DU VIN LIBRARY LIMITED
ISBN: 9781913141776
43,65 (inkl. MwSt)
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Making the World Safe for Coca-Cola
von Susan Greenhalgh
Buch | Softcover
2024 | University of Chicago Press
ISBN: 9780226834733
24,90 (inkl. MwSt)
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Informationen und praktische Tipps für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
von Birgit Terjung; Jost Langhorst; Stephan Buderus
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer
ISBN: 9783662691564
24,99 (inkl. MwSt)
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Communicating for Equity Across U.S. Food Systems
von Sarah E. Dempsey
eBook Download (EPUB)
2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781000937626
49,89 (inkl. MwSt)
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About Gluten-Associated Disorders and the Purpose of a Gluten-Free Diet
von Cordula Harter
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 1 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658326562
21,39 (inkl. MwSt)
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Communicating for Equity Across U.S. Food Systems
von Sarah E. Dempsey
eBook Download (PDF)
2023 | Taylor and Francis
ISBN: 9781000937558
49,80 (inkl. MwSt)
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A Nutrition Counseling Starter Kit
von J. Barretto Patterson
eBook Download (PDF)
2024 | CRC Press
ISBN: 9781003856542
37,69 (inkl. MwSt)
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Industrial Britain, Food Systems, and World Ecology
von Otter Chris Otter
eBook Download (EPUB)
2020 | University of Chicago Press
ISBN: 9780226705965
49,08 (inkl. MwSt)
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