Food, Fermentation, and Micro-Organisms von Charles W Bamforth; David J Cook Online Resource 2019 | Wiley-Blackwell ISBN: 9781119557456 199,95 € (inkl. MwSt) Versand in 10-20 Tagen
Analysis and Characterization of Solids by Inverse Chromatography Applications in Food, Pharmaceuticals and Coatings Industries von Mohamed Belgacem; Alessandro Gandini Software / Digital Media 2019 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118683729 134,11 € (inkl. MwSt) Titel wird leider nicht erscheinen
Modified Atmosphere, Intelligent and Active Packaging Science and Technology von Ali A. Wani; Preeti Singh; Sven Sangerlaub;.. Software / Digital Media 2019 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118460658 185,64 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Whey Protein Production, Chemistry, Functionality, and Applications von Mingruo Guo Online Resource 2019 | Wiley ISBN: 9781119256052 236,50 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Ecodesign and Ecoinnovation in the Food Industries von Gwenola Yannou–Le Bris; Hiam Serhan; Sibylle.. Software / Digital Media 2019 | Wiley-Blackwell ISBN: 9781119687375 167,91 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Aerated Foods – Principles, Formation and Stability von G Narsimhan Software / Digital Media 2019 | Wiley-Blackwell ISBN: 9781119189954 203,49 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Emerging Natural Hydrocolloids Rheology and Functions von Seyed M a Razavi Online Resource 2019 | Wiley ISBN: 9781119418511 378,45 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Bioprocessing for Biomolecules Production von Gustavo Molina; Vijai Kumar Gupta; Brahma N. Singh;.. Software / Digital Media 2019 | Wiley-Blackwell ISBN: 9781119434436 226,04 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Legume Seed Nutraceutical Research von Jose C. Jimenez-Lopez; Alfonso Clemente Online Resource 2019 | IntechOpen ISBN: 9781789853988 Titel nicht im Sortiment
Food Frying Chemistry, Biochemistry, and Safety von Alam Zeb Online Resource 2019 | Wiley ISBN: 9781119468417 Keine Verlagsinformationen verfügbar