Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Food Production w/ On-line Testing Access Code Card
von . . National Restaurant Association
Freischaltcode
2007 | Pearson
ISBN: 9780132414678
17,65 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Nutrition with On-line Testing Access Code Card
von . . National Restaurant Association
Freischaltcode
2007 | Pearson
ISBN: 9780131589063
17,65 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Human Resources Management and Supervision w/ On-line Testing Access Code Card
von . . National Restaurant Association
Freischaltcode
2007 | Pearson
ISBN: 9780132331616
34,30 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von . The American Culinary Federation
Online Resource
2006 | Pearson
ISBN: 9780131720350
21,15 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-20 Tagen
von . The American Culinary Federation
DVD-ROM (Software)
2006 | Pearson
ISBN: 9780131718104
21,20 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
The Rise of an American Reform Movement, 1817-1921
von Adam D Shprintzen
Online Resource
2014 | University of North Carolina Press
ISBN: 9781469612690
66,30 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
Caso queso costeno colombiano y su evolutión hacia una marca colectiva
von Clara Gutiérrez Castaneda; Ilba Burbano Caicedo;..
CD-ROM (Software)
2015 | Auflage: 1 | Kleb, Bernhard
ISBN: 9783981523119
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
Excel Working Papers
von Jerry J. Weygandt; Donald E. Kieso; Paul D. Kimmel;..
Software / Digital Media
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470288306
193,38 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
von Alfred Görgens
CD-ROM (Software)
2011 | Auflage: 1 | Görgens, A
ISBN: 9783928337564
6,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Alfred Görgens
CD-ROM (Software)
2011 | Auflage: 1 | Görgens, A
ISBN: 9783928337540
8,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Alfred Görgens
CD-ROM (Software)
2011 | Auflage: 1 | Görgens, A
ISBN: 9783928337557
6,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Kultur einer Küche - Kulinarische Reisewege - Wein und Käse
von Heinz Bütler; Alice Vollenweider
DVD-ROM (Software)
2005 | Auflage: 1 | Limmat
ISBN: 9783857914836
32,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage