Ergebnisse zu
Gesundheitsfachberufe

Fachgebiete anzeigen
Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
von Katja Brzezinski-Hofmann; Kai Purnhagen; Federica..
Buch | Softcover
2025 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662665534
39,99 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Fundamentals, System Technology, Image Quality, Applications
von Willi A. Kalender; Bernhard Schmidt; Thomas Flohr
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 4 | Wiley-VCH Verlag GmbH
ISBN: 9783527348947
67,25 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Was ist essenziell, was verzichtbar und was gefährlich
von Martin Smollich
Buch | Hardcover
2025 | Auflage: 1 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 9783833893513
24,99 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
How to Eat for Resilience
von Sarah Bayliss
Buch | Softcover
2025 | Do Book Co.
ISBN: 9781914168383
14,85 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
How Fasting and Nutritechnology Are Creating a Revolution in Cancer Prevention and Treatment
von Valter Longo
Buch | Hardcover
2025 | Penguin Young Readers
ISBN: 9780593545324
31,80 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Molecular Basis and Therapeutic Challenges
von Orazio Vittorio; Giuseppe Cirillo
Buch | Hardcover
2025 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9781119160670
178,37 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Celiac Disease, Medical Recognition, and the Food Industry
von Emily K. Abel
Buch | Hardcover
2025 | New York University Press
ISBN: 9781479834914
99,75 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Celiac Disease, Medical Recognition, and the Food Industry
von Emily K. Abel
Buch | Softcover
2025 | New York University Press
ISBN: 9781479834938
32,40 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen